Москва +7(495)201-23-76

заказать обратный звонок

1С:Предприятие 8. Мясокомбинат имеет статус "Лучший продукт 1С-Совместно 2011-2012"

1С:Предприятие 8. Мясокомбинат имеет статус "Лучший продукт 1С-Совместно 2011-2012"

With shipment Почта РФ for 450,00 руб
Цена:
223 000 руб
Описание

Продукт "1С:Предприятие 8.0. Мясокомбинат" разработан на базе "1С:Предприятие 8.0. Управление производственным предприятием" и является комплексным решением, охватывающим основные контуры управления и учета, которое позволяет организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности мясоперерабатывающего предприятия:

Управление производством, в том числе:

  • Заготовительное производство
    • Прием скота;
    • Отстой скота;
    • Убой скота;
    • Разделка сырья;
    • Взвешивание ТМЦ при любой технологической операции;
    • Возможность регистрации затрат связанных с содержанием скота.
    • Учет живого скота в разрезе голов;
  • Перерабатывающее производство
    • Производство колбасных изделий;
    • Производство полуфабрикатов;
    • Упаковка продукции;
    • Нормирование сырья по «закладке»;
    • Взвешивание ТМЦ при любой технологической операции;
    • Возможность производства продукции в двух единицах измерения;
    • Возможность однократного оформления производственного отчета исходя из информации содержащейся в промежуточных «Актах взвешивания»;
    • Оформление перемещений результатов производства до оформления «Отчета за смену»;
    • Применение аналогов;
    • Определение стоимости мяса после фактического убоя и разделки скота;
    • Рецептуры двух типов: «сборка» и «разборка»;
    • Расчет себестоимости компонент рецептуры типа «разборка» на основании заданных коэффициентов;
    • Большое количество рецептур и их версий;
    • Планирование производства с учетом наличия сырья и состояния склада готовой продукции;
    • Проведение план/фактного анализа работы производства;
    • Расчет себестоимости выпущенной продукции;
    • Учет и переработка брака.

Управление основными средствами и планирование ремонтов.

Управление складом (запасами), в том числе:

  • Штучно-весовой учет ТМЦ;
  • Учет потерь при хранении, нормирование потерь, нормативно-фактный анализ;
  • Контроль изменения веса при изменении условий хранения;
  • Возможность отражения операций взвешивания ТМЦ (с автоматическим считыванием информации с весов), и уже по результатам взвешивания формирование документов на приход, отгрузку или перемещение;
  • Механизм регистрации поступления скота, с осмотром и экспертизой животных ветеринарным врачом, с присвоением бирок;
  • Учет живого скота.

Управление продажами, в том числе:

  • Специальные схемы ценообразования;
  • Автоматизация диспетчерской службы;
  • Работа с возвратной и невозвратной тарой;
  • Контроль веса выходящего автотранспорта;
  • «Отложенная» приемка товара покупателем;
  • Возможность регистрации заявок на возврат ТМЦ от покупателей;
  • Возможность ограничения позиций ТМЦ, отгружаемых покупателю;
  • Возможность регистрации рекламаций от контрагентов и действий по устранению претензий
  • Возможность взвешивания транспортных средств, выдачи пропусков на выезд и контроль веса вывозимых в них ТМЦ.

Управление закупками, в том числе:

  • Планирование закупок;
  • Возможность регистрировать предложений от поставщиков мяса, с указанием ветеринарных свидетельств, сроков его действия, объема и срока поставки;
  • Формирование заказов поставщикам.
  • Механизм формирования графиков платежей по заказам поставщикам.

Управление отношениями с покупателями и поставщиками:

  • Ведение различной контактной информации по пользователю;
  • Календарь пользователя;
  • Механизм напоминания о событиях. АВС-анализ;
  • Анализ стадий взаимоотношений;
  • Показатели работы менеджеров.

Управление финансами, в том числе:

  • Бюджетирование;
  • Управление денежными средствами;
  • Управление взаиморасчетами;
  • Бухгалтерский и налоговый учет;
  • Учет по МСФО;
  • Формирование консолидированной отчетности.

Управление персоналом, включая расчет заработной платы.

Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия.

Для предприятий холдинговой структуры ведется сквозной управленческий учет по всем организациям, входящим в холдинг. Управленческий учет ведется по данным, зафиксированным в документах, но при этом не зависит от способов и самого факта ведения регламентированного учета. Факт совершения операций вводится один раз и получает в дальнейшем отражение в управленческом и регламентированном учете.

"1С:Предприятие 8.0. Мясокомбинат" может использоваться в ряде подразделений и служб производственных предприятий, включая:

  • Дирекцию (генеральный директор, финансовый директор, коммерческий директор, директор по производству, главный инженер, директор по кадрам, директор по ИТ, директор по развитию);
  • Планово-экономический отдел;
  • Производственные цеха;
  • Производственно диспетчерский отдел;
  • Отдел главного технолога;
  • Отдел главного механика;
  • Отдел сбыта;
  • Ветеринарная служба;
  • Служба качества;
  • Отдел материально технического обеспечения (снабжения);
  • Отдел маркетинга;
  • Склады материалов и готовой продукции;
  • Бухгалтерию;
  • Отдел кадров;
  • Отдел организации труда и занятости;
  • ИТ-службу;
  • Административно хозяйственный отдел;
  • Отдел капитального строительства;
  • Информационно аналитический отдел;
  • Отдел стратегического развития.